Jantar Brasileiro reúne comunidade em prol  da APAE Pirassununga

Jantar Brasileiro reúne comunidade em prol da APAE Pirassununga

No sábado, 29 de setembro, a sede social do Clube Pirassununga, se transformou em um verdadeiro restaurante, com maravilhosos pratos criados pelos alunos do Curso de Gastronomia da Anhanguera: o Jantar Brasileiro em prol da APAE Pirassununga.

O delicioso jantar foi comandado pelo Chef Thalles Franceschini e uma equipe focada em servir uma refeição diferenciada, colorida e cheia de sabor.

Prestigiaram o evento, cerca de 250 pessoas da comunidade curimbatá, que sempre responde positivamente a um chamado de solidariedade. Coube ao Presidente Moacyr Fonseca Junior, agradecer o apoio e falar sobre a importância do evento em um mundo cada vez mais marcado pela materialidade. “Agradecemos a todos, aos alunos do Curso de Gastronomia da Anhanguera, patrocinadores, e podemos afirmar que isto é a globalização do afeto, e o sucesso reside nisso. O mundo seria melhor com um grau maior de solidariedade, e nestes 49 anos de APAE, sempre pudemos contar com a comunidade. Isso prova que o Brasil não é apenas Lava Jato, ainda há amor entre as pessoas. Vivemos tempos miseráveis financeira, moral e eticamente, temos que provar que somos melhores”.

O Jantar Brasileiro foi o primeiro organizado pelos alunos, professores e colaboradores do curso de Gastronomia da Universidade Anhanguera. Os alimentos foram preparados com todo zelo e cuidado, trazendo um pouco da riqueza da culinária brasileira, como por exemplo, a Castanha de Baru, Capim Limão, Capuchinha, Cumaru da Amazonia, Jenipapo, Melissa Lippia Alba, Ora-pro-nóbis, Pimenta de Macaco, Taioba e Queijo Canastra.

A entrada teve pão de pimenta de Macaco, pão de Jenipapo, pão de Baru, Manteiga de Capim Limão e Manteiga de Ervas Nativas; quiche de Queijo coalhado com taioba.

Os pratos principais foram: Vaca Atolada com costela defumada; Polenta Cremosa com carne de sol; Carpaccio de Palmito; Arroz com Castanha do Pará; farofa de Banana da Terra; Chips de Batata Doce; Mix de Folhas com Tomates Confit; Salada de Ora-pro-nóbis. Na sobremesa: Doce de Abóbora; Sagu de Côco com Manga; Doce de Leite com Cumaru e Queijo Branco.

A festa contou com o brilhantismo da Banda Zé Pereira, da Drinkaria Bartenders; o patrocínio do Armazém Villa Brasil, Clube Pirassununga, VPJ Alimentos, Toque Brasil, Rádio Mundial, Supermercados Covabra, Papelaria André, Bilo Supermercado, Convênios Card, Casa Maluf, Cirúrgica e Dental Pirassununga, Dular Utilidades, Brapira, Power Fit Nutrition, Floricultura Vale Brasil, Arroz Pirassununga, Fazenda Santa Julieta Bio, Casa das Embalagens, Hipergás Liquigás, Jaú Serve Supermercados, Pedra Doceria, Vale Verde Floricultura e Jardinagem, Palmitos Imperial, YT Bortholin, Inova, Cia Müller de Bebidas, Sr. Argemiro de Souza Sardinha, Limpec.

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *